Testkunden löschen.
Dieses Werkzeug ist für Tests gedacht. Es löscht den Kundendatensatz und die zugehörigen Nutzungsprotokolle. Zahlungsdatensätze bleiben zur Nachvollziehbarkeit erhalten, werden aber vom Kunden getrennt.
Nur Testkunden löschen. Die Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Danach kann dieselbe E-Mail-Adresse wieder für einen Test oder eine Direktbuchung verwendet werden.
